首 页 > 学院新闻 > 正文

胡云进副校长来学院调研指导

2024年09月12日 09:06  点击:[]

9月11日下午,胡云进副校长来学院调研指导,宣讲党的二十届三中全会精神,检查指导新学期开学工作。校科技处副处长胡珂立、学院党政班子成员参加调研。

胡云进指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。他强调,要认真学习贯彻全会精神,持续深化学院综合改革,持续优化学科专业布局,持续深化科研评价体系改革,持续深化人才引育机制改革,努力在学字上下功夫,在谋字上下功夫,在严字上下功夫。

胡云进对学院教学科研管理和新学期开学阶段工作表示满意。他希望学院在高层次人才引进、高能级平台申报等方面持续发力,不断推动各项事业的高质量发展。

吴宗大院长汇报了学院近期的主要工作、存在的主要问题和意见建议。