首 页 > 科研服务 > 诸暨研究院 > 正文

学院专家团赴诸暨参加人才项目交流会

2020年12月06日 10:56  点击:[]

应诸暨市计算机学会、互联网行业协会邀请,12月5日下午,学院党委书记陈文平率专家团赴诸暨参加人才项目交流会。诸暨市计算机学会会长韩国金等学会领导和互联网协会十余家企业负责人参加座谈交流。会议由诸暨市计算机学会秘书长骆江建主持。

骆江建首先介绍了诸暨市计算机学会、互联网行业协会的基本情况和取得的成绩,并就下一步校会校企合作提出建议。

会上,浙江弘锐物联网科技有限公司、浙江捷思软件技术有限公司、浙江智咖互联网科技有限公司、浙江力嘉计算机系统集成有限公司、浙江利达环保科技股份有限公司等企业负责人作现场展示介绍。

周海平副院长和专家团各位成员介绍了各自的研究领域,并就开展科研合作和人才培养发表了意见和建议。

陈文平介绍了学校、学院的基本情况,希望借助绍兴文理学院机电研究院(诸暨)平台,与学会协会在技术攻关、项目申报、人才培养等方面精准对接、深度合作,为诸暨行业企业高质量发展提供技术支持和人才支撑。

韩国金指出,此次人才项目交流会意义重大、成效显著,为建设常态化的合作交流机制明确了方向。在数字牵引发展的大背景下,双方要加强全方位合作,真诚相待,努力创造商机;加强交流,共同创新提升。

会前,专家团一行参观了浙江急速科技有限公司。