学工动态
学工动态
首 页 > 学工动态 > 正文

考研送考,情暖心房——学院安排专车接送考研学子

2018年12月27日 10:44  点击:[]

  12月22日是2019年硕士研究生开考的第一天,早上7:10,伴着蒙蒙细雨,学院为考研学子安排的考研送考专车早已在河西体育馆门口等待,伴着蒙蒙细雨,同学们纷纷上车就坐,随车送考的志愿者们一一清点人数,并在临行前为大家加油打气。  

 

  这一天是让人紧张的,大部分考研学子上车后依然争分夺秒,对考试的内容进行查缺补漏,只为在考场上能够取得更加优异的成绩;这一天是值得期盼的,对于他们来说已经等的太久太久,无数个起早贪黑的日日夜夜,只为今天的奋笔疾书;这一天是令人兴奋的,他们像满腔热情的战士一样,渴望在即将奔赴的战场上取得辉煌的荣耀。7:30大巴车缓缓启动,载着93名怀揣梦想的战士们前往最后的战场。 祝愿他们初战告捷,凯旋而归!  

  据了解,今年我院共有93名同学参加硕士研究生考试,考试人数较去年有所增加。学院一直十分重视考研工作,几年来,一直坚持为考研学子提供考研报考指导、发放考研慰问品、安排送考专车、进行考研调剂指导,开展考研经验交流会等服务。一分耕耘,一分收获,在学院大力支持、专业教师们的耐心指导和学生的积极努力下,近几年学院研究生录取人数呈稳步增长态势,我们期待2019年考研学子能再创佳绩,再收硕果。  

     

拍照:郑田杰  

写稿:张怀政  

上一条:2018级自动化类专业学风建设研讨会顺利举行 下一条:校级科研立项申报答辩会顺利举办!

关闭

版权所有:绍兴文理学院机械与电气工程学院学工在线  |  地址:浙江省绍兴市环城西路508号  |  电话 :88341504
传真:88341504  |  邮编:312000  |  技术支持:海马科技